Новая модель для такси - HAVAL M6 - VIII Конференция «TAXI - 2024» Skip to main content
2023

Новая модель для такси — HAVAL M6

By 14.09.202313 июня, 2024No Comments

В июле 2023 года Haval представил новую модель для такси — надежный и практичный HAVAL M6. Кроссовер с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 143 л.с. и максимальным крутящим моментом в 202 Н·м доступен с механической и роботизированной коробками передач на выбор, в единственной комплектации и трех цветах – белом, черном и сером.

HAVAL M6 – доступный современный автомобиль, который отвечает всем требованиям безопасности, комфорта и имеет оптимальное технологическое оснащение.  В автомобиле доступны автоматический климат-контроль, круиз-контроль, камера заднего вида с парковочными сенсорами, большой мультимедийный экран, светодиодная оптика, системы помощи при экстренном торможении, на подъеме и спуске, которые обеспечивают уверенность за рулем при любых сценариях вождения. Рельефная решетка радиатора вместе со светодиодными фарами создают стильный облик, а массивный корпус с выраженными колесными арками отражает решительный характер модели.

HAVAL M6 имеет вместительный багажник, который позволяет довезти крупногабаритный багаж до аэропортов и вокзалов, а просторный задний ряд подойдет для больших компаний. Салон автомобиля предлагает ряд практичных решений: мягкую внутреннюю обивку дверей, широкий центральный подлокотник с отделением для мелочей, парящую центральную консоль для экономии пространства и отличную шумоизоляцию. Оптимальное оснащение, современный дизайн, впечатляющая вместительность и доступная стоимость наделяют эту модель высокой конкурентоспособностью в сегменте такси.