Компания АТИМО представит партнёрскую программу по цифровым путевым листам - VIII Конференция «TAXI - 2024» Skip to main content
2023

Компания АТИМО представит партнёрскую программу по цифровым путевым листам

By 11.09.202313 июня, 2024No Comments

С 1 сентября 2023 года участники рынка задаются в т.ч. следующими вопросами: где и как десяткам тысяч водителей пройти медицинские и технические осмотры? Куда направлять это огромное кол-во ИП, самозанятых, которые выходят на смену не по расписанию медицинских центров, а, например, ночью? Как организовать прохождение ПРМО и ПРТО в удобное для них время? Как избежать очередей при прохождении ПРМО и ПРТО? Откуда взять инфраструктуру? На эти и многие другие вопросы, в т.ч. по комплексной организации работы таксопарков, есть ответы у компании АТИМО, которая на конференции TAXI 2023 представит свою партнёрскую программу по развитию сервиса прохождения автоматизированных предрейсовых технических и медицинских осмотров, а также формирования цифровых путевых листов с выгрузкой данных во ФГИС ЭПД.

В партнёрской сети АТИМО уже сейчас более 50 точек, расположенных не только в федеральных центрах, но и в Новгородской, Самарской, Воронежской, Ростовской, Свердловской, Челябинской, Тюменской, Новосибирской и Иркутской областях, в Республиках Татарстан и Башкортостан, Пермском и Краснодарском крае – все они объединены в одну сеть, а найти точки выпуска на линию можно с помощью мобильного приложения АТИМО. Компания приглашает к сотрудничеству коллег с рынка таксомоторных перевозок!

АТИМО помогает открывать партнёрские точки прохождения предрейсовых медицинских и технических осмотров с использованием телемедицинских технологий и программного обеспечения в регионах, делясь прибылью с желающими открыть точку выпуска в своём городе. С подробной информацией можно будет ознакомиться во время выступлений представителей компании на конференции, а также на стенде АТИМО в выставочной зоне.

АТИМО – мобильное приложение, решение для автопарков, таксопарков и водителей: автоматизированные медицинские и технические осмотры, электронные путевые листы и журналы, а также поиск ближайших авторизованных пунктов осмотра в цифровом виде.